Accueil

Articles récents

BEURRE DE KARITÉ:POURQUOI UN TEL ENGOUEMENT?

Le beurre de karité est une huile végétale millénaire utilisée en Afrique. Elle est extraite des fruits de karité, un arbre que l’on retrouve principalement dans certaines régions d’Afrique, notamment l’Afrique de l’Ouest, l’Afrique centrale et l’Afrique équatoriale. Selon la légende, c’est à cette huile cosmétique, très appréciée aussi bien en Europe qu’aux États-Unis, queLire la suite « BEURRE DE KARITÉ:POURQUOI UN TEL ENGOUEMENT? »

Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer